А вот и я!
Я Катя, а это моя большая семья:
Ральф.
17.5.2009 «Совсем молоденький боксик, примерно 6 - 8 месяцев найден на дачных участках по Калужской дороге, Московской области. Назвали Ральфом. Мальчик очень хороший, общительный и ласковый. Был помещён в стационар. С него сняли жуткое количество клещей. Ставили пёсику капельницы, получал лечение от пироплазмоза. Хорошо, что всё получилось вовремя. Температура ночью поднялась уже в клинике. После выздоровления энергии у Ральфа стало больше раз в 500... Cкакал, как угорелый, лез целоваться и на ручки, крутился и извивался как уж. Ураган, а не собака. Когда Ральф появился в альбоме нашей группы, им стал интересоваться Роман из славного города Питера. 6.6.2009 Ральфик уехал в новую семью в Питер.»
Так у нас появился Ралька.
Это моя дочь Дашенька. Благодаря Ральке, она перестала панически бояться собак.
Мой муж Роман.
Долгое время, я думала, что боксеры- это страшные бойцовские собаки, с вечно слюнявой мордой. Рома привил мне любовь к этой породе. Ромка, спасибо тебе огромное!!! И спасибо, за то, что согласился приютить у нас боксерку, красавицу Габи.
Габеныш живет у нас около месяца. Мы всей семьей очень её полюбили. Теперь она является полноправным членом в нашей семье!
Отредактировано Mama Ralfa (20-03-2011 04:59:38)