Полгода назад мне прислали фото этой девочки с просьбой помочь. Я готова была её забрать, но хозяйка решила, что отдаст своим знакомым, поближе к себе...Лима из Москвы.
Сегодня пришло письмо, что новые хозяева не справляются с огромным количеством собак, своих у них было 7 штук, Лима 8-я. Решили избавиться от новичка, Лимы. Еще не очень привыкли, не жалко.
Ну, а я уже не могу взять её, ибо "особачена под завязку", у меня два боксера!
Итак, знакомьтесь: Лима, 8,5 лет. Добрая, ласковая девочка. Есть паспорт. привита. Стерилизована. Ей грозит усыпление. В "родной" семье (где Лима жила и росла) родился третий ребенок и началась аллергия. Ну, не могут дать животному дожить спокойную старость...
Первую свою собаку я привезла из Москвы, думаю, что если кто-то очень захочет подарить Лиме дом и заботу, расстояние между городами не испугают. Если нужна будет помощь с перевозкой собаки- я помогу.
Отредактировано Mama Ralfa (22-06-2011 17:03:08)

. Лимка героически выдержала испытание, но очень перепугалась. Лечимся за колбасу, поэтому более менее спокойно ко всем закапываниям и таблеткам относимся. После ветлечебницы немного обижались, но на следующий день уже всё было в норме. Так что через какое-то время выздоровление неизбежно
: цистит - побеждён! Прокололи антибиотик, пропили таблетки, чаще гуляли- анализы в норме!!! Так что мы большие молодцы!!! Теперь долечиваем глазик, в субботу опять к офтальмологу: будем смотреть как продвигается лечение. На УЗИ была увеличена селезёнка и камни в почках, небольшая блокада на ЭКГ. За селезёнкой будем наблюдать, для почек прописали только витамины "Здоровые почки", ЭКГ-скорее всего из-за усиленного лечения, как долечимся будем повторять! Лечение стойко терпим-сначала в ветлечебницах концерты устраивали. но теперь поняли, что ветеринар - не враг, а после того как укол сделает или кровь возьмёт на ислледование и даст чего-нибудь вкусненького, то можно и подружиться