Моей малышке 10 лет! Габушка с Днем Косточки!!! Здоровья, здоровья и только здоровья тебе, моя родная!!!
Габи, отказница, 8,5 лет.
Сообщений 91 страница 120 из 143
Поделиться9112-07-2012 14:30:46
Поделиться9212-07-2012 21:33:04
Здоровье Габи.
Десять лет очень солидный возраст.
Поделиться9313-07-2012 02:10:31
Сергей, спасибо!
Праздник отметлили, на сколько позволили деревенские условия... скромненько.
Поделиться9430-08-2012 14:47:16
28 числа Габи была экстренно прооперирована. Из-за неточного диагноза, я чуть не потеряла собаку. Случайно заехали на Руднева к другому врачу (Волкова И.В.), она положила нас на УЗИ, и ужаснулась, сказала: "Срочно на стол. Диагноз пиометра, у вас нет другого выхода, завтра для собаки может не наступить!!!! " Габи увезли на операцию, через час её вынесли..... Во время операции разорвалась матка, начался перитонит, врач все почистила, вылилось два литра гноя. Запах по клиники стоял страшный.... Наркоз выдержала, ходим на капельницы два раза в день. Пока слабенькая очень... но крепится. Сегодня поела. Хорошо писает, опасались, что наркоз даст осложнения на почки, но вроде все хорошо....
Вот такие дела... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9530-08-2012 23:26:12
Хорошо что ветеренар хороший попался. У нас в Петрозаводске они вымерли. Остались только люди которые могут по мелочи помочь или мозги компасировать чтобы денег заработать. Я так своего первого Боксерку потерял. Здоровья Габи!
Поделиться9630-08-2012 23:41:11
Остались только люди которые могут по мелочи помочь или мозги компасировать чтобы денег заработать.
Это точно!!! Ты самое ценное принес ему, а он... я понимаю, что врачи не боги, но это обидно, так обидно!!!
Я уже третьи сутки не сплю, молюсь на неё, Габуся молодец у меня, держится, старается. Вечером на капельницах просила пузяку почесать, пришли с капельниц- завыла (она так у меня кушать просит), поела не много. Пытается все делать сама, например с лестницы спуститься или в машину залезть. Проявила интерес к мячу, хотела у мальчишек около дома отнять. Оживаем по-тихоньку.
Здоровья Габи!
СПАСИБО!!!
Поделиться9731-08-2012 09:21:02
Так держать!!!!!!!!
Поделиться9802-09-2012 22:14:53
Ой, как вспомню, операции, наркозы, капельницы так мороз по коже начинает идти. На руках носили на улицу пописать. Это хорошо что у меня сын души не чаял в собаке сколько капельниц с ней просидел. Слава Богу хоть уколы я сам делал. От наркоза отошал а тут другая напасть глазки стали мутнеть. Опять операции, клиники, типа специалисты по глазам, но итог один собака практически ослепла.
Вот воспоминания с ужасом думаю не дай Бог с это чего не приключилось бы. Дрожи над ней от сквозняков прячем и от дурного глаза.
Mama Ralfa, ну а вам только здоровья и терпения.
Поделиться10118-09-2012 09:16:40
да, красивые фотографии, а что вы так уже по тёплому одеты. ?
Поделиться10221-10-2012 15:00:11
Немного о нас. Совсем наши моси засеребрились.... Осень пришла и как-то всё грустно. Габуся все больше спит, такая погода ей совсем не нра... мучает артроз. Но противная хозяйка заставляет гулять подолгу и много ходить. Ральф жутко переживает каждое недомогание старушки, не знаю, что они там чувствуют, но такое ощущение, что он её в прямом смысле боготворит. Да и мы все жутко переживаем, на каждый чих реагируем... А она прям такая несчастная, на кровать лапы поставит и стоит вздыхает. Мы сразу всей толпой бежим помогать забраться. Спит конечно с нами, это даже не обсуждается. Занимает лучшие места, мягкую подушку, теплое одеяло, а мы уж там потом, как придется. Чудесная девочка, и безумно любимая... стыдно признаться, но люблю её больше всех на свете.
Поделиться10321-10-2012 23:48:45
Моя то собачина тоже неделю лежала да и гуляла без особого удовольствия, а вот в выходные на дачу поехали и там наша девка ожила. Бегала играла как молоденькая. Дразнила меня рычала, да и аппетит у неё был отменный . вот сейчас пишу а она лежит на кровати поглядывает на всё происходящее с высока. А завтра будни, утром короткая прогулка по темноте и до вечера и тоже по темноте. Осень всем тоскливо и грустно.
Поделиться10405-12-2012 23:56:41
Завтра, на 11 записались на операцию... расскажу, как всё пройдет.
фоток нормальных нет, вчера сфотала на мыльницу для истории.
Раляля
Габусик, спряталась за папу.
А это собственно, что выросло у Габули... за 2 недели приблизительно...
Поделиться10506-12-2012 13:48:53
Мы дома. Операцию провели за 50 мин. + покапались. На хирурга молюсь, он золотой, на весь город один такой уникальный врач! Был газовый наркоз, анестезиолог, сказал, что два часа ходить точно не будет, а Габусик сама вышла из операционный... детка моя... и сейчас бодрится и пытается навести порядок, на Ральфа погуньдеть, ну и погонять его для профилактики.
Врач говорит, это такая мастопатия переросла в опухоль. Операция проведена по методике без швов. Так что снимать швы не надо, сделал нам разовый антибиотик и на прием дней через 5, на контрольный осмотр.
Поделиться10706-12-2012 18:37:10
Упрямилась, шаталась, но стояла. Пошла к Ральфу, описала его лежак, извинялась перед ним долго, он простил, понимает её состояние, но не понял, почему именно ему такое счастье привалило. Чудом удалось положить её спать, спит, но одним глазом бдит. Температура еще низкая, знобит. Укрыла её тепленьким одеялком.
Поделиться10806-12-2012 19:55:19
Выздоравливайте скорее!!!!! Габочке ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Поделиться10906-12-2012 22:24:57
Выздоравливайте! Это так необходимо Габи и Вам. Больная собака это как больной ребёнок, видишь что у ней болит, а она ничего сказать не может.
Поправляйтесь скорей.
Поделиться11029-12-2012 19:22:40
У нас все хорошо. Габусик отлично себя чувствует, немного набрала в весе, даже животик такой сладкий появился.
Габусик
Поделиться11129-12-2012 22:56:12
А какая нарядная и ещё с игрушкой
Поделиться11331-01-2013 16:42:05
Операция прошла успешно, из операционной вышла сама. Врач сказал, что опухоли и метастазы все вырезал, во всяком случае, что было видно невооруженым глазом... Больше оперировать не будет, сказал, сколько проживет... времени не много дал.... Не хочу об этом даже думать. Буду верить, что всё будет хорошо, по другому не могу, не хочу, не буду! Просто потому что не смогу без неё!!!
Шов огромный, косметический... исполосовал нам всю пузяку... состояние не очень, во всяком случае хуже, чем в прошлые разы. Трясёт всю. Бедняжечка моя, девочка моя золотая....
Поделиться11431-01-2013 20:02:29
Mama Ralfa да к сожалению они с нами не долго и лет через 10 - 12 приходится прощаться.
Но я надеюсь что ваша девочка ещё поживёт.
Поделиться11518-02-2013 16:11:33
Сегодня ровно два года, как моя Габушка живет с нами! Каждое утро я просыпаюсь в обнимку с ней, целую её сладкий нос и благодарю Бога, что подарил мне это счастье! Моя умница, моя золотая девочка, мое счастье и радость! Я очень горжусь ею, обожаю её характер, уважаю её мужество и терпение!
Готовилась заранее, бегала по магазинам, искала красный мячик. Её любимый мяч, который она усердно прятала под подушками от Ральки.... не уберегла, наш вандал нашел, вытащил свистульку, и порвал! И как назло мяч пропал в магазинах. Всякие есть, а такого нет. Муж вчера принес тоже красный, тоже мягкий, тоже со свистулькой, но не такой. "Не такой", кстати, сразу лишился свистульки, но погулять его сегодня брали.
Чувствуем себя хорошо. т.к химия нам противопаказана, а позволить угасать своей собаке- я не имею права, пьем АСД-2 курсами, и очень верим в этот препарат. Он вонючий, но Габон молодец, терпит!
подарочки (лягушенок для Ральфа)
Новый поводок и ошейник. ну, и мячик взяла, что бы отца не обижать, он же старался, выбирал.
Поделиться11618-02-2013 23:15:29
Поздравляю с игрушкой. Здоровья и радости вам всем вместе
Поделиться11720-02-2013 02:30:47
Спасибо!!!!
Поделиться11821-02-2013 23:45:52
Поздравляю с годовщиной Мячик хорошенький... Здоровья побольше Габусе!!!!!
Поделиться11922-02-2013 00:21:35
Спасибо, Ириш! Это точно, главное здоровье, все остальноё я ей куплю.