Цитирую переписку Московской БоксиКо на форуме "ПесиКот". Хронология событий, (я всё это храню, это для меня очень ценно):
VAV1 17.5.2009, 17:06 В Вороново (Московская область), подобрали молоденького боксерчика, довольно истощенного. Я его забрала и отвезла в «Бемби» - завтра сдадим анализы в Пастере и попутно за ним понаблюдают пока, т.к. с него сняли жуткое количество клещей...
Мальчик очень хорошенький, общительный, но не наглый, в машине ехал прекрасно, за руль не лез, смотрел в окно. В «Бемби» ко всем лез целоваться.
Вроде на вид он абсолютно здоров, тем-ра нормальная, нос мокрый и холодный, если все ОК с анализами, поедем завтра-послезавтра на передержку.
Пока ищем старого хозяина - мальчик рыжий, хвост купирован, а уши - нет, очень худенький, возраст - около года, я думаю. Был в ошейнике, каком - не скажу, хозяин должен знать!
VAV 18.5.2009, 14:18 Навестила Ральфа (я так назвала мелкого). новости не очень - у него таки пироплазмоз, вчера еще тем-ра нормальная была, сегодня ночью поднялась до 41, вырвало его… Сейчас он на капельницах, но вроде уже ему получше - к счастью, вовремя заметили, что ему поплохело!
VAV 18.5.2009, 14:49 Он такой худой и мелкий, у него даже обрубок хвоста худой, похож на палец, а не на хвост(
Evina mama 18.5.2009, 21:41 Уже желающие на Ральфа нашлись. (Это мы)
VAV 19.5.2009, 10:27 Вчера пришли анализы Ральфа на вирусы, ничего нет ттт. Переведут в обычный стационар из инфекционного. Если есть желающие на него, пускай мне звонят!
VAV 19.5.2009, 13:23 Ну, да, двое мальчишек как правило дерутся. Ральф тоже, несмотря на то, что худой ужасно и мелкий, очень бурно на других собак в ветклинике реагирует, лает басом) Очень смешно, при его-то телосложении.
VAV 21.5.2009, 11:03 Теперь о приятном - Ральф выздоровел и энергии у него стало больше раз в 500.... Я уже отвыкла от щенков, если честно... Мы с Татьяной вдвоем его не могли вчера на месте удержать - он скакал как угорелый, лез целоваться, зубы посмотреть получилось с трудом, и не потому, что не давал - наоборот, все время крутился и извивался, как уж , и лез на ручки, и целоваться, в общем, это ураган, а не собака))))
VAV 25.5.2009, 10:48 Отчет по Ральфу: отвезла его на передержку к Галине Arwen. В машине он ездит прекрасно, если не отвлекать разговорами - если отвлекать, лезет лизаться)) Аппетит у него отличный, первое, что он сделал, прейдя к Галина - съел все, что ее собаки не доели)
Поначалу немного конфликтовал с сеттершей, но потом вроде они договорились и больше не ссорились. Кошку, правда, загнал на верх высокой кровати. Вот, пока все новости.
VAV 26.5.2009, 14:33 Новости от Галины о Ральфе - мальчик хулиганит Снял в ванной штору вместе с карнизом. Вещи раскидывает, но вроде ттт ничего пока не погрыз.
Arwen 27.5.2009, 15:34 С кошкой не знакомлю, она не хочет, я не настаиваю, держу отдельно. Дома последние дни не хулиганил, но блямбочки, кучки, горы и небольшие подозрительные пятна на полу наличествуют. Пока стул не наладился. Количества впечатляют, а вроде собака небольшая. Очень внимательно смотрит на коляски и детей. Кажется, совсем не любит маленьких собак. На прогулках необходима осторожность. К людям по-разному. Вечером особенно бдителен. Спит внизу, похрапывает, но ночью не шастает, спит и только утром приходит умывать-будить. Своих будет любить и будет очень ласковым, но если новые владельцы, не отработав на 5-ку послушание решат гулять без поводка или очень трепетно относятся к вещам в доме и порядку, то им Ральф не подойдет. Еще щенулька совсем.
Arwen 5.6.2009, 22:52 VAV, Аня, я скинула в личку мой номер. Мобильник сломался, могу быть недоступна. Еще и сеттер свалился. Не смогла поехать сейчас без телефона. Возможно, завтра буду с ним ездить с утра. Надеюсь, у нас все сложится завтра, как и планировалось. (Мы выехали за Ральфом, нас ждут в Москве)
06.06.2009, 14:50 Приехали, знакомимся.
Arwen 6.6.2009, 15:27 Ральфик поехал в новый дом. Очень хорошо принял новых хозяев, обрадовался новому знакомству. Удачи тебе в новой жизни!
Отредактировано Mama Ralfa (24-04-2011 06:07:07)