Вот погуляли сегодня. Настроение у нас, у Фартуси и у меня. хорошее. встретились на площадки с знакомыми собаками, даже немного побегали с собачей молодёжью. Поприставали к собачьим хозяевам чтоб уделили знаки внимания, похвалили, погладили, спинку почесали. Пришли домой, помыли ноги и ещё попросили поесть. Пришлось покормить. Сейчас лежит под ногами, вытянулась, думает о чем-то своём - хорошем.
Фарта, 7 лет.
Сообщений 91 страница 120 из 129
Поделиться9210-10-2013 00:31:36
Ай, молодцы Вы с Фартусей! Очень радует, что Вас обошла эта осенняя хандра, не смотря ни на что!
Радует, что у Фартуси с аппетитом все в порядке, даже добавку просит, умничка! )))
Очень приятно читать такие хорошие новости!
Поделиться9314-10-2013 22:52:40
Мы чувствуем себя хорошо. Вот утром сфоткались после прогулки
Поделиться9415-10-2013 00:58:11
Drumle, Фартуся чуть похудела после операции, или мне кажется? Выглядит очень хорошо, все такая же красавица! Взгляд мудрый... филосовский!
Поделиться9515-10-2013 17:57:47
Сегодня были у врача, вот только что приехали, врач сказала, что всё хорошо. Гистология хорошая и мы больше ничего не принимаем - отдыхаем.
Повторно нужно будет показаться через три месяца и сдать анализ крови.
Так что спасибо всем за переживания на счёт Фартуси. Сейчас можно сказать что Фартуся полностью здорова, ну конечно с поправкой на собачий возраст.
Поделиться9622-10-2013 23:49:01
Тьфу, тьфу, что бы ни какая зараза больше к Фарточке не приставала!
Здоровья самой солнечной девочке!!!
Поделиться9708-12-2013 00:19:31
Давно не писал сюда о Фартусе. Вроде всё хорошо, так и писать вроде не о чем.
Чувствуем мы себя после операции хорошо. Шов окончательно зарос, а пузико покрылось шерсткой. Кушаем хорошо и за столом просим со стола подать вкусняшку, сыра или колбаски, ну хоть что, дай что сам ешь
Гуляем хорошо но правда не носимся уже возраст не позволяет. Сейчас в нашем дворе много молодых собак, много лабрадоров развелось так что весело. Мы вроде сделаем попытку несколько раз пробежать, устанем и сидим, смотрим как собачья молодёжь бегает.
Вот сейчас пишу, а Фартуська лежит под ногами вытянулась и сопит - дремлет.
Поделиться9820-12-2013 21:21:56
Да... как быстро летит время, и наши четвероногие к сожалению не молодеют. ..
Самое главное аппетит хороший и любимые хозяева рядом!
Drumle, с наступающим Вас! Желаем здоровья и счастья Вам и Вашим близким! Пусть все желания исполняются в Новом Году!
Поделиться9922-12-2013 18:32:45
Спасибо !
И Вас и всех кто бывает на этом немного численном форуме с наступающим Новым годом. Желаю счастья всем волонтёрам Боксёр-команде, а подопечным, контингенту
тихого собачьего счастья, чтоб те ко попал в беду в прошлом году, обрели своё собачье счастье.
Поделиться10005-01-2014 10:39:52
Еще раз всех с Новым 2014 годом. Первого января мы с утра пошли погулять и по фотографироваться. Погода была серея унылая, снега не было, да и настроения у Фартуны фотографироваться не было, но тем не менее сделали несколько снимков.
Посмотрите, зацените
Поделиться10116-01-2014 14:26:12
Какая же Фарточка красавица!!! Любуюсь всегда!!!
Поделиться10218-01-2014 21:29:30
Mama Ralfa спасибо,
Фартуся чудо. У нас сегодня гости и все в восторге от Фартуси.
Поделиться10319-02-2014 21:53:57
Вот в воскресенье ходили гулять и я сделал несколько фоточек
Поделиться10412-04-2014 18:19:54
Очень, очень красивая девочка! Замечательно выглядит!
Drumle, спасибо Вам за Фартусю!!!
Как у Вас дела?
Поделиться10513-04-2014 21:12:30
Mama Ralfa, спасибо что интересуетесь и заходите в нашу веточку.
Ну, как у Фартуси дела, да как сказать, что для её возраста вполне удовлетворительно. Кушает хорошо, гуляет со мной, если я иду она трусцой бегает рядом, а если я остановлюсь поболтать с другими собачниками сядет не в далеке и сидит смотрит как молодые собаки носятся, а тек же иногда подойдёт к хозяевам собак и приласкается. В нашем дворе все её любят. Мелких собак она не трогает, к большим не задирается. Хотя есть исключение и чует этих собак за версту. Это американская акита, злая и неуравновешенная, хозяин её не отпускает так они перетявкиваются через забор школы ( они в основном в школе гуляют ) и ещё две ВЕО, сестрички, тоже нас не любят, а мы им отвечаем взаимность )))
Ну, что ещё сказать про наше здоровье: болят задние лапки, тянем зад при ходьбе. Лечились курс таблеток пропили и сироп для суставов но помогает плохо. В ванную самой не запрыгнуть и не выпрыгнуть приходится на руках грузить в ванную и вынимать после помывки.
Сейчас лежит на ковре под ногами прислушивается к стуку клавиатуры, ждёт когда мой сын из похода домой приедет - это её главный хозяин, а мы, с женой, типа так: один для прогулок, а другая для кормёжки, а любовь собачья молодым - даже завидно
Поделиться10712-05-2014 00:09:35
Фортуна приболела. Сегодня приехали из миниотпуска и отправились сразу к врачу.
Куча лекарств, капельница на два часа. Остались на стационаре под присмотром завтра готовы будут анализы, УЗИ сердца.
Поделиться10813-05-2014 16:46:09
Drumle, держим кулачки.... ждем результаты анализа.
А, симптомы какие? А, врач что говорит?
Поделиться11014-05-2014 23:01:11
Фортуна два дня провела в стационаре, но стационар на пользу ей не пошел. Говорят начала на второй день плакать. Пришлось забрать сегодня приехали на капельницу и уже попали к нашему лечащему врачу, она ещё раз сделала рентген и переназначила лечение и по моему сегодня Фортуне уже полегче. Завтра капельница, уколы я делаю сам. В пятницу капельница и снова наш лечащий врач. За время болезни фортуна похудела почти на 5 кг.
Поделиться11115-05-2014 22:21:51
Бедняжечка.. конечно, плакать начала, дома уютнее, дома, и стены помогают.
Что ж за напасть такая, пусть Фарточка поправляется скорее!!!!
Поделиться11228-05-2014 00:36:43
А мы в выходные были на даче. Жара была неимоверная. Мы копали грядки, а Фартуся лежала в травке. Много пила, срыгивала, кашляла и опить отправлялась в траву в холодок. В доме лежать не хотела. Лежит и за нами приглядывает вот и развлечение у пожилой собачки.
А вообще чувствуем мы себя неважнецке: одышка, кашель, частенько срыгиваем еду и воду. Похудели, вроде и аппетит есть, а вес практически не набираем. Вот так и живём, старость не радость.
Поделиться11307-09-2014 20:30:07
Жару едва пережили, сильно исхудали, но пока держимся. Лечимся в РуВет непосредственно у Смолина на постоянный основе, таблетки пьём горстями , но помогает лечение плохо. Постоянная тошнота не проходит. Аппетит хороший но то что съедает то и отрагивает. Худущая стала, почти не гуляет, одышка мучает.
Вот такие наши новости.
Поделиться11410-09-2014 22:49:25
ох... не молодеют, наши четвероногие любимцы, к большому сожалению...
Drumle, сил Вам и терпения!
Фарточке крепиться и хорошего самочувствия!
Поделиться11511-09-2014 09:56:10
Mama Ralfa, спасибо. Стараемся возимся с ней как с больным ребёнком и она ведёт себя как ребёнок. Таблетки принимает не капризничает, но не всегда у неё усваиваются таблетки. Сегодня с утра дал ей прописанное доктором, пошли гулять, а они таблетки с закуской и вкусняшкой срыгнула. И кормим её по немногу по возможности несколько раз в день
Поделиться11630-09-2014 04:28:29
Drumle, как у Вас дела? Как Фартуся себя чувствует? Есть улучшения по здоровью? Как кушает?
Поделиться11730-09-2014 10:30:55
Mama Ralfa лечимся постоянно. Таблетки горстями, уколы регулярно. Внешне почти здорова, аппетит волчий, всегда голодная, но вот беда очень мало корма задерживается. Постоянно рвота и всё что съедено вылетает. Колим Церукал, но он то же плохо помогает. Постоянно консультируемся у врача, но пока рвоту нам не победить.
Вот это молодой человек наш лечащий врач.
Поделиться11812-10-2014 18:52:04
Утром вышли погулять и я немного по фотографировал Фортусю.
Несколько гуляли сколько сидели. подошел наш старинный друг Лаки, поздороваться. Тоже годы берут своё Лаки уже 14 лет. фортуся молодая по сравнению с Лаки а выглядит плохо. Здоровья собачьего нет. Совсем мы старенькие.
Поделиться11913-10-2014 23:51:15
Drumle и Фарточка, дорогие мои! Держитесь! Мы очень переживаем за Вас, держим за Вас кулачки! Желаем держать хвостик пистолетом и не вешать нос!
Да, Фартуся похудела... все же болезнь дает о себе знать. Но Фарточка все такая же красавица и умница!
Спасибо, что рассказываете о ней, делитесь фотографиями.
Я всегда очень жду весточки о Вас и Фарты.
Откровенно говоря форум наш.... не популярный... Вы, да я. Но я все равно каждый день захожу на страничку к Фартусе. Полюбоваться красавицей и пожелать ей здоровья!
Поделиться12014-10-2014 11:29:41
Mama Ralfa спасибо, спасибо, что смотрите, переживаете.
Я, на самом деле, очень часто захожу сюда, смотрю фотографии, перечитываю старые посты. Особенно меня вдохновляют ваши фотки, море эмоций, экспрессии и позитива. Так что давайте хоть вдвоём посещать это форум. Да, форум не популярен, да и боксёров в городе становится всё меньше и меньше. Лабрадоры сейчас в городе рулят. У нас стаями бегают, они конечно потешные, но не боксёр