Mama Ralfa ну вот и славненькая толстушка )))
Лада из Ростова-на-Дону очень нужна помощь
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться6115-07-2013 18:33:43
Поделиться6222-07-2013 15:30:21
Drumle, спасибо! [взломанный сайт]
Вы всегда заходите в мои темы, всегда радуетесь и переживаете вместе со мной, для меня это очень важно и ценно!
Как у Вас дела? Вы наверное отдыхаете на даче с Фарточкой? Жду Вашего приезда, фоточек и рассказов! [взломанный сайт]
Поделиться6424-07-2013 10:40:30
Mama Ralfa, спасибо я всегда захожу
Прекрасные фотки, приятно посмотреть. Оба седые. У одного голова седая а у другой брыльки.
Немножко про нас: Фартуся здорова, хорошо кушает, но тяжело ей было на жаре. Но ничего пережили. Тут ещё напасть приключилась: мой сынок возвращаясь из норвежского путешествия привёз пакет с шоколадками, ну и сгрузил их на пол вместе с остальными вещами, а утром ему на работу нужно было и вещами заниматься ему было некогда. Понедельник пакет тихо-мирно пролежал на полу, а во вторник Фартуся не выдержала и распотрашила пакет. Времени у неё было пидостаточно она аккуратно разворачивала фантики и уплетала шоколад сколько её душа требовала. Работала она так аккуратно разворачивала фантик съедала шоколадку, вылизывала фантик и только потом бралась за следующую. А вот потом ей сплохело. Пришёл с работы "собачий папик" и огрёб на всё катушку...
Ну вобщем сейчас подлечиваем почки, пьём почечный чай два раза в день. Вот недельку пропили нужно ещё пол недельки.
С фотками Фартуси сейчас нет времени заниматься. На дачу не ездим, отпуск на Селигере тоже в пролёте. У моего тестя приключился инсульт. Жена полностью занята больница и все прелести. На дачу в выходные только съездили собрать ягоды. Вот вкратце такие наши новости.
Поделиться6518-08-2013 20:52:26
Всем привет! Сегодня сделала немного фоточек и решила поделиться и рассказать наши новости. Вчера с Ладушкой ездили в ветклинику, теперь она официально моя собака и жительница г.СПб. Сделали прививочку, поставили чип, и получили паспорт! Взвесились, теперь весим 32 кг. 400гр. (из Ростова уезжали с весом 37,5). А вот, как здорово мы похудели, судите сами:
Поделиться6721-08-2013 20:11:41
Mama Ralfa, официально поздравляю с Ладушкой
Поделиться7122-09-2013 22:58:59
Какая игривая толстушка. Простое колечко , а сколько радости собачей
Поделиться7515-10-2013 18:04:58
Mama Ralfa двойной портрет супер. Хоть в рамочку и на стену
Поделиться7722-10-2013 23:44:45
Вчера было... ровно полгода, как наша Габушка от нас ушла... Грустно, печально, все так же больно...
И всей нашей дружной компанией поехали к нашей золотой девочке. Привезла ей вкусняшек и её любимые мячики....
Думала погрущу, поговорю с ней, поплачу... не угадала. Ралька с Ладунтием резво носились по парку. Были отпущены с поводков, и очень зря. Ладе один раз запретили нырять в пруд, второй раз, но она выждала момент и с диким лаем булькнулась в пруд, якобы за утками. На этом прогулка закончилась, мы быстро побежали в машину, печку на всю мощность, и растирали полотенцем охотницу, пока домой ехали. Дома намыла и в пижаму теплую одела, мадам сладко заснула, с чувством выполненного долга и улыбкой на лице.
Поделиться7822-10-2013 23:55:39
Mama Ralfa смотрю ваши фотографии, читаю тексты - море позитива.
Не перестаю восхищаться фотографиями в движении. У меня так не получается.
Поделиться8018-01-2014 21:35:44
какие шапочки я балдею. Мы тоже хотим такую ))))
А вообще я всегда любуюсь вашими собаками. Такая динамика, экспрессия. Просто обалденно . Вот у меня таких фоток не получается или Фартуся очень грустная собака )))
Поделиться8202-02-2014 21:02:57
Mama Ralfa, поздравляю с юбилеем. Каждый раз смотрю фотки и балдею, ну такие мордочки просто прелесть. Особенно в шапочке, типа красная шапочка
Поделиться8410-09-2014 22:56:10
Поделиться8811-09-2014 10:02:28
Mama Ralfa, просто супер. Всегда смотрю ваши фотки с огромным удовольствием. Это не просто фотографии, а рассказ с картинками, обалденно!
Поделиться9030-09-2014 10:35:32
Mama Ralfa у Вас всегда обалденные снимки, смотрю и любуюсь.
толстушка в полёте - супер.